Crema di riso alla maniera di Jahor
14:04
INGREDIENTI : (per 4 persone)
2 scalogni tagliati a julienne
500 ml di olio di semi (mais, girasole, soia)
200 g di riso a chicco lungo
acqua
sale
pepe nero appena macinato
500 ml di brodo di pollo
150 ml di pollo cotto sminuzzato
1 cipollina tritata, compreso il gambo verde
2 cucchiai di foglie di coriandolo tritate
2 pomodori tagliati a pezzettini
PREPARAZIONE :
Scaldate l'olio di semi in un wok e friggete gli scalogni tagliati a julienne. Toglieteli dal fuoco e appoggiateli su un pezzo di carta da cucina per assorbire l'olio eccedente.
Mettete il riso in una casseruola con 1,250 ml di acqua. Salate e pepate. Portate ad ebollizione, quindi abbassate la fiamma al minimo, coprite il recipiente e fate cuocere finchè il riso non è pronto. Se il riso dovesse risultare molto asciutto, aggiungete ancora un po' di acqua; in caso contrario, proseguite la cottura finchè non ottenete la consistenza desiderata.
Servite il riso nelle ciotoline individuali. Irroratelo con il brodo di pollo e decoratelo con il pollo sminuzzato, la cipollina, il coriandolo, i pomodori e gli scalogni fritti.
1 commenti:
sembra buono..da provare!!
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